APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年度赤壁市市属国有企业招硕引博面试公告

分享至

根据《2022年赤壁市招硕引博及引进急需紧缺人才工作方案》要求,结合工作实际,赤壁市市属国有企业将以自主面试的形式进行考核,现将2022年度赤壁市市属国有企业招硕引博工作相关事项公告如下:

一、参加面试人员

经网上报名、资格初审、复审,共有54名考生入围面试,详见《2022年赤壁市招硕引博及引进急需紧缺人才面试人员名单》(见附件)。

二、面试时间及地点

面试时间:2023年1月10日至2023年1月11日,考生根据《2022年赤壁市市属国有企业招硕引博面试名单》(见附件)前往相应面试地点,参加面试的考生须提前30分钟到达面试考点。

面试地点:

考点一:赤壁市国投集团(赤壁市经济开发区赤壁大道1199号)

面试时间:2023年1月10日09:00

联系人: 曾女士 15972498629

考点二:赤壁城发集团(赤壁市经济开发区赤壁大道 1199号)

面试时间:2023年1月11日09:00

联系人: 宋女士 18827318377

考点三:赤壁市设计集团(湖北省赤壁市东风路68号)

面试时间:2023年1月11日09:00

联系人: 邓女士 18971828518

考点四:赤壁市水建集团(湖北省赤壁市赤马港街道富康路20号)

面试时间:2023年1月11日09:00

联系人: 李女士 13886539063

考点五:赤壁市高投集团(赤壁市经济开发区赤壁大道1166号)

面试时间:2023年1月11日09:00

联系人: 尹女士 18671506658

三、面试内容及方式

此次考试考查方式主要以面试为主,面试重在测试综合能力及专业知识,采取综合素质考评和专业素质考评相结合的方式进行,时间控制在15分钟以内,面试成绩采取百分制,去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取余下平均分(精确到小数点后两位)为该考生面试最终得分,面试最终成绩低于70分不纳入体检、考察范围。

考生面试根据所报考岗位不同,分时间、分考场,抽签确定面试出场顺序,每位考生面试结束后当场公布考生面试成绩。

四、防疫有关要求

考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求临时摘除口罩、参加面试时可摘下口罩,其余时间应当按要求佩戴好口罩。面试期间,考生应自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。

五、注意事项

1.请考生保持通讯畅通,如通讯方式变更,应主动告知报考单位,避免错失聘用机会。

2.考生须携带本人身份证原件(无身份证原件不得进入考场)。

3.请考生提前熟悉考场,按时前往考试地点。开考前20分钟未到达候考室的,取消此次面试资格。

4.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

5.面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

6.面试公告发布后,因考生放弃面试导致该岗位达不到规定竞争比例的,该岗位可正常开考。对只有一名考生参加面试的岗位,面试最终成绩低于70分不纳入体检、考察范围,取消该岗位。

7.面试不收取任何费用,考生交通、食宿自行安排,费用自理。

赤壁市国有资本投资运营集团有限公

2023年1月3日

附件:2022年赤壁市市属国有企业招硕引博面试名单.docx

声明:内容以官方为准,如有侵权请联系删除

专题推荐

进入关怀模式